Доминикана предлагает новые направления для российских туристов

Помимо традиционного массового отдыха Доминиканская республика впервые в этом году представляет иные туристические возможности – гольф, дайвинг, корпоративный отдых...

В 2007 году в Доминикане было зарегистрировано около 27 тыс. прибытий из России. В 2008 году эта цифра составила более 44 тыс. Главная задача в этом году, как сообщила представитель министерства туризма Доминиканской Республики в России Галина Лысенко, сохранить число российских туристов на прошлогоднем уровне. С этой целью рекламный бюджет Доминиканы в России будет увеличен практически в два раза; по устоявшейся практике туристическое представительство республики проводит рекламу в кооперации с туроператорами.

В этом году туристические власти Доминиканы вернулись к опыту прошлых лет и приняли решение об участии не только в московских, но и региональных выставках – так, например, планируются выезды в Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Омск, Новосибирск, Санкт-Петербург.

Кроме того, Доминикана намерена развивать и популяризировать отдельные направления отдыха. "В Доминикане есть не только удобные, но и уникальные места для дайвинга. Кроме Доминиканы, дайвинг в пещерах предлагают только Куба и Мексика, – сообщила г-жа Лысенко. – Также в республике есть все возможности для гольфа и MICE-мероприятий, корпоративного отдыха, но реализация последнего, скорее всего, будет зависеть от предложений туроператоров. В этом году мы планируем организовать несколько ознакомительных поездок в Доминикану для туроператров и пять пресс-туров".





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.