Туроператоры заманивают клиентов байкерами, астрологами и "мылом"

В условиях мирового экономического кризиса выживание туристического бизнеса зависит от способности привлечь новых клиентов оригинальными предложениями. Туроператоры предлагают сразу несколько экзотических круизных путешествий с астрологами, байкерами и "мыльными" страстями в программе.

Для любителей морских путешествий туроператоры приготовили сюрпризы на 2009 год. Это так называемые тематические круизы для тех, кто хочет познакомиться с субкультурой байкеров, познать тайны астрологов или лишний раз испытать переживания героев "мыльных опер".

В новом туристическом сезоне многие операторы постарались сделать свое портфолио еще более разнообразным и отвечающим большему кругу интересов предполагаемых пассажиров.

Так, люди интересующиеся мотоциклами и субкультурой байкеров, смогут отправиться к берегам Мексики и принять участие (хотя бы в качестве зрителей) в Mexican Riviera Rally. Круиз проводится с 25 марта по 5 апреля.

Правда, на борту лайнера катание на мотоциклах не предусмотрено. Зато по прибытии к месту назначения туристов ждут захватывающие гонки и возможность выиграть приз в размере 300 тысяч долларов.

Тем, кого больше привлекают "мыльные" страсти, нежели скорость и адреналин байкерских шоу, предлагается сплавать по маршруту, который посвящен знаменитому сериалу ВВС "The Archers". Отправиться в путешествие можно 30 марта.

Наконец, самым загадочным и мистическим в этом сезоне обещает быть астрологический круиз. В течение 17 дней путешественники смогут посещать курсы, проводимые международными экспертами, а также получать консультации и наблюдать за звездным небом в ясные ночи. Лайнер отходит из бразильского порта Рио-де-Жанейро 9 апреля. Заканчивается круиз в итальянском Ливорно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.