Посольство Шри-Ланки проводит перепись операторов

Как сообщается в официальном письме, поступившем на адрес нашего портала из аппарата посольства Демократической социалистической республики Шри-Ланка, посольство просит российских операторов, работающих на цейлонском направлении, пройти регистрацию.

Для этого операторов просят представить в посольство заверенную копию устава компании, заверенную выписку из Реестра туроператоров, список основных программ по Шри-Ланке, операторский каталог и сопроводительное письмо.

Кроме того, операторам, работающим на направлении, необходимо заполнить подробную анкету. А поскольку часть вопросов в ней носит конфиденциальный характер (координаты партнеров на Шри-Ланке, подробности чартерных программ и пр.), посольство заверяет, что эта информация не попадет к третьим лицам.

Пройти регистрацию операторы могут в период с 1 января по 30 марта, а получить дополнительную информацию - в посольстве страны.

Желание посольства Шри-Ланки провести регистрацию работающих на направлении операторов связано с повышением интереса к поездкам в эту страну, особенно на фоне нестабильности обстановки в Таиланде.

Напомним, что в прошлом месяце стартовала новая программа прямых чартерных рейсов "Аэрофлота" в Коломбо. Рейсы выполняются с частотой раз в 10 дней. Рейс SU 5685 вылетает из терминала Шереметьево-С в 21.00 и приземляется в аэропорту Коломбо в 8.00 по Ланкийскому времени. Время в пути составляет 8,5 часов. Обратно рейс SU 5686 вылетает из Коломбо в 10.00 и прибывает в Москву в 16.25. Программа осуществляется на лайнерах Ил-96, консолидатор рейса – компания "Мальдивиана".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.