Египет не будет снижать цены для туристов

Египетские курорты не станут дешевле для россиян. Несмотря на финансовый кризис, власти страны не намерены снижать цены, но будут повышать качество услуг. В частности, будут приняты меры по снижению числа ДТП с участием туристов.

Министр туризма Египта Зухейр Гарана рассказал, что для сохранения спроса на отдых в стране правительство намерено увеличить расходы на рекламу и активизировать маркетинговую деятельность. при этом министр отметил, что до последнего времени Египет пока не ощутил на себе последствия финкризиса. Вместе с тем, в начале 2009 года ожидается некоторое снижение туристического потока.

Министр рассказал, что власти страны принимает меры по снижению количества ДТП с туристическим транспортом. В частности, принята программа по повышению уровня квалификации водителей туристических автобусов, эта программа охватывает всех водителей.

Также решено было ограничить скорость движения туристических автобусов. Сейчас максимальная скорость составляет 100 километров в час. Кроме того, на автотранспорт ставятся автомобильные "черные ящики".





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.