Власти Маврикия готовы поддержать российских туроператоров

Представители управление по туризму Маврикия провели "круглый стол" для российских компаний и рассказали о новых возможностях острова.

"Маврикий по праву заслужил репутацию безопасного направления на российском рынке, он предлагает не только хороший пляжный отдых, но и все виды активного водного спорта, - сообщил посол Республики Маврикий в России г-н Махендр Досиа. - На Маврикии идеальные условия для глубоководной рыбалки, здесь проводятся различные соревнования по рыбной ловле. Например, в феврале 2008 года прошло Международное соревнование по глубоководной рыбалке "Голубой Марлин – 2008", которое собрало большое количество гостей из разных стран". В последнее время особое внимание также уделяется экотуризму, свадебным турам, гольф-туризму. Г-н посол добавил, что управление по туризму Маврикия всегда готово оказать всяческую поддержку российским туроператорам по продвижению данного направления и изучению возможностей острова.

С октября 2008 года официальным представителем Управления по туризму Маврикия на территории Российской Федерации является компания AVIAREPS. Задачей московского офиса является дальнейшее продвижение маврикийского турпродукта, информирование российских туристов о возможностях острова, проведение PR и маркетинговых кампаний с целью увеличения количества туристов из России.

В период с января по сентябрь 2008 года количество иностранных туристов на Маврикий составило 674 164, что на 4,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Маврикий неуклонно набирает популярность среди российских туристов: наблюдается ежегодный рост турпотока из России.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.