В Катаре построят новый курорт

В Катаре, недалеко от города Эль Кхор, будет построен новый курорт. Реализовывать строительство будут национальная компания Barwa Real Estate Company и базирующаяся в Кувейте фирма Al Imtiaz Investment Company.

Ожидается, что полная информация относительно данного проекта будет оглашена во время презентационного начала строительства, намеченного на ноябрь месяц этого года. Однако уже сейчас Джанем бин Саад Эль Саад, управляющий директор Barwa Real Estate Company, комментирует ситуацию: "Мы гордимся начинаемым проектом, так как он является самым большим и самым важным из всех строительных проектов, реализуемых нами в Катаре через свой филиал Barwa Al Khor".

"Barwa Al Khor будет заниматься развитием и маркетингом проекта, включающим в себя жилую, коммерческую и туристическую недвижимость".

Город Эль Кхор является одним из самых быстро растущих городов на земле, что во многом достигается за счет бесчисленного множества крупных энергетических компаний, базирующихся в нем. К числу последних относятся ExxonMobil, Shell, Dolphin Energy, Qatargas и RasGas LNG.

На фоне этого множество реализуемых в городе строительных проектов превращают Эль Кхор в один из перспективнейших инвестиционных рынков страны, что прописано отдельной строкой в специальном плане развития Катара – "Qatar 2025", составленного Комитетом Городского Планирования и Развития.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.