Кипр: туризм под контролем

Кипрская организация по туризму (КОТ) подготовила план действий для нейтрализации последствий мирового экономического кризиса.

Срочные меры обсуждались советом директоров организации в начале прошлой недели, и в пятницу план действий был передан министру торговли, промышленности и туризма. "Ситуация волнует не только КОТ, но и авиакомпании, и Департамент гражданской авиации. Наша цель – облегчить Кипру доступ к новым потенциальным рынкам, так как традиционные рынки в следующем году будут испытывать трудности, – сказала генеральный директор КОТ Фиби Кацури. – Также мы хотим добиться развития спортивного, культурного и религиозного туризма на острове. В целом наши меры носят предупредительный характер. Мы решили начать действовать заблаговременно, чтобы избежать возможных последствий экономического кризиса".

Туристические рынки, которые интересуют Кипр, включают страны Восточной Европы, в частности, Россию, Украину и Белоруссию, а также страны Персидского залива и Ближнего Востока. Чтобы привлечь больше туристов из этих стран, Правительство намерено облегчить и ускорить процедуры для получения туристической визы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.