Еще один туроператор бесследно исчез в Москве

Туроператор Artisspace, занимавшийся турами в Иорданию, Ливан и Египет, перестал подавать признаки жизни и отвечать на телефоны туристических агентств. Как выяснили в Службе БАНКО, компания съехала с арендуемого помещения после окончания договора, неделю назад и не оставила никаких координат. На сайте Artisspace содержатся устаревшие и недостоверные данные, в том числе и про финансовые гарантии. Указанного на сайте номера MBT 003855 ООО "Вэлтур" в списках Ростуризма нет, скорее всего, это означает, что Artisspace не переоформлял финансовые гарантии на второй срок, оставив прошлогодний номер реестра.

Пока неизвестно, есть ли у туроператора обязательства перед туристами и турагентствами, однако истории с пропавшими летом 2008 года "Детуром" и "Libra Holidays" заставляют опасаться худшего. По мнению экспертов, объемы продаж у Artisspase были небольшие.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.