Туроператор Libra Holidays "кинул" туристов

В четверг, 28 августа, на звонки обеспокоенных туристов перестали отвечать сотрудники туроператорской компании Libra Holidays. Арендуемое компанией помещение оказалось закрытым, на звонки в дверь никто не отвечал. Оказалось, что еще в среду, 27 августа, компания "Джет тревел", которая консолидирует рейс авиакомпании "Владивосток Авиа" из Москвы в Ларнаку, сообищила, что Libra Holidays не оплатила свой блок мест, следовательно, под угрозой оказался отдых почти ста туристов, которые приобрели туры на Кипр от Libra Holidays и должны отправиться в отпуск в субботу, 30 августа и во вторник, 2 сентября.

Даже если туристы смогут оплатить новые билеты, неизвестно, кто и как будет заниматься их обслуживанием на курортах и размещением в отелях, поскольку телефоны офиса Libra Holidays на Кипре также молчат. Похоже, что туристам, связавшимся свой отдых с Libra Holidays, теперь придется тратить время на разбирательство со страховой компанией СПК "Юнити Ре", входящей в группу РЕСО, у которой фирма Libra Holidays получала финансовую гарантию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.