Швейцарский курорт Лейкбард открыт после реконструкции

Швейцарский термальный комплекс Lindner Alpentherme, один из крупнейших на курорте Лейкербад (Leukerbad), после реконструкции предлагает туристам услуги на более высоком уровне. Копмлекс полностью преобразился, Он славится двумя бассейнами (под крышей и под открытым небом) с термальной водой, удивительными римско-ирландскими банями и многочисленными spa-центрами.
Комплекс саун представляет собой стилизованную горную деревушку. Она окружена залежами сланцевых пород и реликтовыми деревьями, с историческим амбаром (здесь расположен санарий с травами, 75°C), альпийским шале (сауна с травяными настоям, 85°C), самобытным валисским домом (паровая баня, 48°C) и каменной мельницей (сауна с использованием камней, 40°C) с мельничным колесом, приводимым в действие ледниковым ручьем. Есть площадка с источниками минеральной воды и традиционный деревенский кабачок, где предлагаются вкусные местные закуски и освежающие напитки.

Также к услугам гостей - уютная зона отдыха и массажный кабинет с использованием цветочного бальзама и ароматических масел. Лойкербад находится в кантоне Вале. Это горный курорт, где есть чем заняться в любое время года. Термальное купание также доступно круглый год; существуют даже специальные абонементы, обладатели которых могут, как кататься на подъемниках, так и наслаждаться термальными ваннами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.