Израиль зовет туристов в пустыни

Министерство туризма Израиля уделяет внимание развитию отрасли в периферийных районах страны, в том числе в пустынях Негев и Арава. Новые туристические объекты смогут разнообразить впечатления гостей, продлить время их визита, привлечь новую волну туристов и привнести вклад в экономику.

К настоящему времени завершена подготовка туристической программы для пустыни Арава. В нее вошли проекты, связанные с оздоровлением, кулинарией, спортом и отдыхом. Так, гостям будет предложен аттракцион "Потоп в пустыне", который возведут вблизи одного из ручьев. По замыслу разработчиков, посетители аттракциона испытают такие ощущения, словно разразился настоящий потоп.

Другой проект - "Гейзерленд", парк искусственных гейзеров и каменных лабиринтов с различными водными преградами. Еще один парк, "Загадочный трехмерный мир", погружает гостей в мир визуальных иллюзий, лабиринтов, обмана воображения, сообщает isra.com. Разработан план строительства спортивной деревни, полностью оснащенной всем необходимым для занятий различными видами спорта.

Программа развития туризма в пустыне Негев также находится на стадии завершения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.