В Москве будет проведен пикет у офиса крупного туроператора

В Москве недовольные туристы 8 июля проведут пикет у офиса туристической компании "Мострэвел" на Калужской площади. Как сообщили в пресс-службе Общероссийского общественного движения "Комитет помощи: ЖЗЛ", участники акции, обеспокоенные низким уровнем безопасности российских туристов в популярных курортных зонах, придут на площадь с черными воздушными шарами.

"Представители крупных туроператоров никогда не сообщат вам о возможных рисках, оформляя путевку в Египет, - заявили инициаторы акции, - Поэтому мы хотим напомнить всем, кто сейчас собирается отправиться отдыхать, воспользовавшись услугами компании "Мострэвел" или какой-то иной, что домой они могут вернуться покалеченными или не вернуться совсем – прецеденты, к сожалению, уже были".

По словам организаторов, черные воздушные шарики, которые они собираются отпустить в небо в конце акции, должны символизировать скрытые опасности казалось бы привычного и доступного отдыха в Египте.

Напомним, это уже не первая акция инициативных групп граждан, недовольных безопасностью российских туристов за границей. Последний пикет, приуроченный к очередному ДТП, в котором пострадали россияне, прошел у посольства Арабской Республики Египет 1 июля.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.