Новый фильм с Николь Кидман спасет индустрию туризма Австралии

Австралия, потерявшая значительную часть туристов из-за повышения цен на авиатопливо, получила надежду на возрождение своей туристической индустрии.

Глава Министерства по туризму, г-н Мартин Фергюсон (Martin Ferguson), считает, что поднять интерес к стране поможет фильм о временах Второй мировой войны под названием "Австралия". Главные роли в нем исполнят австралийская кинодива Николь Кидман и Хью Джекман.

Чиновники придерживаются такого мнения, памятуя о том, какой поток туристов хлынул на зеленый континент в 1986 году после выхода на экраны фильма "Данди по прозвищу Крокодил". А в соседнюю Новую Зеландию в 2001 году после релиза "Властелина колец" прибыло на 22% туристов больше, чем ранее.

Фильм снимался в штате Квинсленд, а также в городе Кунунурра на западе страны. На днях туристический союз западной Австралии уже сообщил о своей готовности потратить около $1 миллиона на рекламную кампанию киноэпопеи "Австралия" в США, Японии, Европе и Южной Корее. Туристов планируют привлекать обещанием настоящего приключения по следам героев фильма. "Этот фильм привлечет к стране большое внимание во всем мире и сделает этот регион самым популярным у туристов", - сказала министр по туризму западной Австралии, г-жа Шейла МакХэйл (Sheila McHale).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.