Туристы "застряли" в Египте и Турции

Дополнительный отдых за рубежом получили несколько десятков жителей Харькова: люди отправились в Турцию и Египет еще на прошлой неделе и не могут вернуться. В связи с этим родственники туристов собрались возле офиса фирмы, которая отправила на затянувшийся отпуск их близких, чтобы разобраться с нерадивым оператором, сообщает "Объектив".

Примечательно, что группа расстроенных родных харьковчан, "застрявших" в Турции и Египте, возле офиса "Слободы-тур" повстречала и тех, кто купил здесь путевки, но не смог вылететь. Люди утверждают: их "кинули" на деньги. В офисе "Слободы-тур" директора нет, на работе только менеджер. Нет и никаких документов, утверждают пострадавшие. Девушка в офисе утверждает, что теперь пытается решить проблему с возвращением людей домой из Турции и Египта. Тем, кто планировал вылететь сегодня, рекомендует не мешать рабочему процессу, поясняя, что они, по крайней мере, дома. Деньги, которые потеряли люди по непонятным пока еще причинам, туроператор обещает вернуть.

Вскоре в офис "Слободы-тур" приехала милиция. Сотрудники оперативно-следственной группы от комментариев отказываются, объясняя людям, что вскоре офис опечатают, а директора будут искать. Возможно, в Киеве. Именно там, по непроверенной информации, он находится в больнице после недавней драки. По данным милиции, у Юрия Гладика, начальника харьковской турфирмы, черепно-мозговая травма.

Собравшиеся возле "Слободы-тур" рассказывают, что постоянно связываются с близкими по телефону. Говорят, их состояние ухудшается. И моральное, и физическое. Среди туристов есть беременная женщина.

По непроверенным данным, тех, кто "загостился" в Египте, сегодня таки заберет самолет. Впрочем, те, кто "застрял" в Турции, уже успели приобрести билеты на собственные средства, и вот-вот будут дома.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.