Туристическая фирма устраивала встречи туристов с наркоторговцами

В Рио-де-Жанейро собираются лишить лицензии туристическую фирму, которая предлагала туристам такое времяпрепровождение, как посещение трущоб и фотоссесии с лидерами банд, торгующих наркотиками.

Руководитель городского отдела по вопросам туризма заявил, что компания “Private Tours”, может быть лишена лицензии. К такому решению представителей власти подталкивает сообщение, появившееся в местной газете, согласно которому туристическая фирма организовывала встречи туристов и наркоторговцев.

Один из репортеров газеты, выполняя задние редакции, замаскировался под иностранного туриста и выбрал тур за 55 долларов, который включал посещение трущоб, в том числе и места, где наркоторговцы продают запрещенные препараты всем желающим.

Наркоторговцы рассказывали туристам истории о том, как они сидели в тюрьме и продавали наркотики. А за отдельную плату преступники фотографировались с оружием в руках с туристами.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.