Болгария соблазняет туристов системой "все включено"

В этом сезоне отели болгарского курорта Албена предлагают своим постояльцам услугу "все включено", которая позволяет провести отпуск на берегу Черного моря с максимальным комфортом. Первыми, кто перешел на новую систему питания ultra аll inclusive, стали четырехзвездочные гостиницы Kaliakra и Kaliakra Superior. Пока такое предложение не имеет аналогов.

В ресторане каждого из отелей предлагают шведский стол на завтрак, обед и ужин. Раз в неделю устраиваются гала-ужин и тематический буфет, а повара проводят карвинг - декоративную нарезку овощей и фруктов. Кроме того, в перерывах работает снэк-бар и предлагается поздний ужин с 24:00 до 02:00. Детям доступны мороженое и сладости с 10:30 до 22:30.

Во время отдыха ежедневно бесплатно подают кофе и чай в номер. На пляже и у бассейна на отдыхающих в одном номере бесплатно предоставляются зонт, два лежака и полотенца.

С этого сезона открывается также первый на курорте Албена пятизвездочный отель. Им стал новый корпус гостиницы Flamingo. Он состоит из просторных меблированных в современном стиле номеров с качественной видеотехникой. Для гостей отеля предлагаются также специальные VIP-услуги.

Гостиницы Gergana и Albena Beach объединились в один четырехзвездочный отель Gergana. Он работает по системе питания аll inclusive и с этого сезона бесплатно предоставляет зонты и лежаки как у бассейна, так и на пляже отеля. Аналогичные услуги предлагает отель Arabela Beach.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.