Туры в Таиланд идут нарасхват

Все больше туристов из самых разных стран едет на отдых в Таиланд. По результатам статистических данных за первые месяцы 2008 года, собранных Ассоциацией турагентств Таиланда, рост турпотока из Индии составил 43,81%, из России прибыло на 38,8% больше гостей; далее идут Индонезия (+29,98%), Франция (24,48%) и Германия (16,47%).

Российские туроператоры подтверждают рост интереса к Таиланду. Этому способствует не только высокая привлекательность страны, но и увеличение авиаперевозки, особенно числа чартеров. Вместе с тем, по этой причине в январе и феврале туры в Таиланд продавались в рамках спецпредложений, и очень многие туристы переориентировались на Таиланд именно из-за низкой цены. Так, трехнедельный отдых в паттайском отеле 3* обходился в $1200. В двухнедельный тур на этом же курорте можно было поехать за $700.

Но и сейчас, когда демпинг позади, ряд туроператоров отмечает, что спрос на отдых в Таиланде значительно превышает предложение. И если прежде в конце зимы туристы не спрашивали летние туры в Таиланд, то теперь туроператоры бронируют им места и на июль, и на август.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.