Куба начинает рекламную кампанию по привлечению туристов

В кампании 2008 года министерство намерено убедить российских туристов, что Куба имеет современную и разнообразную инфраструктуру для отдыха – от современных гостиничных сетей и изысканных ресторанов до сервисов для экологического, оздоровительного, спортивного и культурного туризма.

Туризм и отдых – один из наиболее развитых и привлекательных для инвестиций секторов кубинской экономики, с давними и сильными традициями. А кроме этого, российские туристы встретят на Кубе неизменно сердечное и гостеприимное отношение со стороны местных жителей.

В кампании 2008 Министерство туризма планирует использовать печатные СМИ, наружные носители, интернет и прямой потребительский промоушн.

Сейчас об отдыхе на Кубе можно познакомиться на специальной странице, , которая стала одним их первых проектов рекламной кампании 2008 года.

В конце февраля с представителями агентства встретился заместитель министра туризма Кубы Алексис Трухильо Морехон, прибывший в Москву с официальным визитом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.