Ослабление доллара пока не влияет на стоимость туруслуг

Ослабление доллара на мировых рынках пока не влияет на стоимость турпакетов, заявил на пресс-конференции в "Интерфаксе" генеральный директор компании "Теz Tour" Владимир Каганер.

"Опасаться стоит не колебания доллара, а увеличения цен на нефть, за счет чего и дорожает, в первую очередь, место в самолете и турпакет в целом", - сказал В.Каганер.

"Подорожание топлива – злейший враг для выезжающих за рубеж туристов", - подтвердил его слова генеральный директор "Музенидис Тревел" Александр Цандекиди.

По словам В.Каганера, "за месяц–полтора до Нового года уже нет мест в самых дорогих отелях и бизнес-классах самолетов, что также говорит о том, что ослабление доллара не влияет на стоимость туров".

Вместе с тем, генеральный директор компании Pac Group Илья Иткин обратил внимание на увеличение доли дорогих туров.

"География и средняя стоимость туров постоянно растет, также увеличивается поток туристов на экзотические острова и пускающихся в морские круизы, - уточнил он. - На этот рост ослабление доллара никак не влияет".





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.