Кипр хочет привлекать туристов и летом, и зимой

Кипр продолжает предпринимать усилия для того, чтобы быть круглогодичным направлением отдыха туристов со всего мира. Для того, чтобы увеличить турпоток в зимнее время, Кипрская организация по туризму (КОТ) разработала программу, реализация которой потребует свыше 30 миллионов евро в течение трех лет.

В частности, КОТ будет участвовать в рекламных акциях, организуемых иностранными туристическими операторами, а также продолжит собственную кампанию по продвижению острова как круглогодичного туристического направления. Организация планирует систематически принимать участие в туристических выставках за границей. Кроме того, КОТ собирается предложить авиакомпаниям ввести больше рейсов на Кипр в зимние месяцы.

По мнению специалистов, сезонность – одна из главных болевых точек кипрского туризма. Даже в Пафосе, традиционно массовом зимнем туристическом месте, число туристов зимой 2007-2008 годов значительно уменьшилось – так, что некоторым отелям пришлось закрыться до начала летнего сезона.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.