Президент Занзибара лично открыл новый курорт

Президент Занзибара, островной территории, входящей в состав африканской Танзании, принял участие в открытии курорта Fairmont Zanzibar, принадлежащего компаниям IFA Hotels Resorts и Kingdom Hotel Investments.

На открытие курорта Fairmont Zanzibar, принадлежащего компаниям IFA Hotels Resorts (IFA HR) и Kingdom Hotel Investments (KHI), был приглашен Амани А. Карума, президент Занзибара, г-жа Шадиа Карум, Председатель Революционного совета, заместитель премьер-министра Али Джума Шамухуна и министр туризма, торговли и инвестиций Самир Сулуху Хасан.

Новый курорт будет работать под брендом Fairmont Zanzibar, а управление им возьмет на себя компания Fairmont Hotels Resorts. По сообщению директора IFA HR, курорт сможет привлечь клиентов дайвингом, сафари и пляжами, как и другие курорты Faramount в Восточной Африке. Два следующих объекта, к строительству которых компания готовится сейчас, - курортная зона на Пальме Джумейра в Дубаи и Fairmont Zimbali на северном побережье Южной Африки.

Открытие отеля на Занзибаре продиктовано тем, что число посетителей архипелага с 2003 года растет на 25% ежегодно. Сам курорт расположен на северо-восточном побережье главного острова Занзибара Унгуджа, в 55 минутах от международного аэропорта Zanzibar Kisauni International Airport, и окружен 45 километровым побережьем. Отель тянется вдоль пляжа на 350 м и состоит из 109 номеров. К числу главных аттракционов относятся виндсерфинг, катание на лодках и рыболовных судах, два бассейна, фитнес-центры, кафе и рестораны, а также площадки для волейбола, мини-гольфа и настольного тенниса.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.