Рассел Кроу будет рекламировать отдых в Австралии

Австралия, будучи заинтересованной в американских туристах, свою рекламную кампанию в США будет проводить с помощью Рассела Кроу. Кроме знаменитого актера, рекламировать отдых в Австралии жителям США станут бизнесмен Питер Холмс и чемпион мира по серфингу Лэйн Бичлей. Интересно, что если Холмс и Бичлей являются коренными австралийцами, то родина Рассела Кроу - Новая Зеландия. Тем не менее, власти уверены, что участие Кроу в кампании принесет желаемые результаты. Все участники акции - известные во всем мире люди, а благодаря тому, что они являются представителями различных сфер деятельности, их появление в рекламе туристических возможностей Австралии привлечет в страну и бизнесменов, и рабочих, и тех, кто интересуется кино и шоу-бизнесом.

Австралийские власти выбрали проверенный путь, опираясь на опыт других стран. Так, недавно экс-премьер Великобритании Тони Блэр провел ночь в одной из фешенебельных гостиниц Бейт-Лехема (Вифлеема), чтобы продемонстрировать всему миру: Святая земля безопасна для туристов. А премьер-министр Японии Синдзо Абэ снялся в ролике, рекламирующем отдых в Стране восходящего солнца. Это не первый японский политик, который появляется в рекламе в рамках специальной кампании по привлечению туристов "Йокосо Дзяпан!" ("Добро пожаловать в Японию!"). К иностранцам с экранов телевизоров уже обращался и предыдущий глава японского правительства Дзюнъитиро Коидзуми.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.