Мозамбик признан самым привлекательным для туристов

Страна-султанат Оман была включена в список лучших стран для посещения туристами благодаря новым отелям и бережному отношению к окружающей среде.

Туристический портал Concierge.com включил Оман в топ-10 лучших стран. Новые гостиницы, бережное отношение к окружающей среде - все это сыграло определяющую роль при принятии этого решения.

Оман привлекает туристов прежде всего нетронутой природой: экологический и культурный туризм - козырная карта страны. Традиционные восточные базары, ослепительные пустыни, спокойные оазисы, непроходимые горы, нетронутые песчаные пляжи - и прекрасная погода круглый год. Авиакомпания Oman Air ввела новые рейсы в Европу и Азию в ноябре, чтобы справиться с потоком туристов.

Питер Дж. Франк, главный редактор сайта, сообщил, что многие места назначения, включенные в список, подверглись коренным изменениям за последние годы.
 
- Например, в Мозамбике 15 лет назад была кровавая гражданская война, теперь же он превратился в рай для дайвинга и сафари.
 
Даже Париж подвергается изменениям: город делает акцент не на всемирно известных достопримечательностях, а на современном искусстве и дизайне. Известные давно места - и недавние открытия, например, Оман и китайский остров Хайнань - составили прекрасный список.
 
Итак, самыми привлекательными местами в мире названы:
 
1. Мозамбик
2. Сент-Лючия
3. Черногория
4. Эквадор
5. Сицилия
6. Сан-Диего (США)
7. Остров Хайнань (Китай)
8. Оман
9. Пуэрто-Эскондидо / побережье Оаксакан (Мексика)
10. Париж





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.