Туристическая отрасль Парагвая

Индустрия туризма стала для Парагвая перспективным источником пополнения бюджета. Доходы, которые стране приносит туризм, составляют примерно 90 миллионов долларов ежегодно. И речь идет не только о развлекательном туризме, но и о деловом, шоппинге и связанным с посещением знаменательных событий. Эта цифра рассчитана на основе статистических данных Главного миграционного управления и Центрального банка Парагвая, а представила эти данные министр по туризму Лиз Крамер на открытии IV Международной туристической выставки Парагвая - Fitpar 2007, которая прошла в Деловом Центре Мартель, в Вилья Мора.

Fitpar 2007 организована Парагвайской ассоциацией туристических агентств Асатур (Asatur), которая собирает специалистов сектора для обмена опытом и для демонстрации своих услуг. Выставка - благоприятная возможность для самих парагвайцев оценить предложения туристических компаний по внутренним и международным маршрутам путешествий. На этот раз Fitpar вырос до таких масштабов, что организаторам пришлось сменить место её проведения с Отеля Шератон, на более вместительное. Хуан Мануэль Брунетти (Juan Manuel Brunetti), президент Asatur, заявил, что такое расширение обязано признанию национальными властями важности, которую приобретает туризм для социального и экономического развития такой страны, как Парагвай, где более 70 % населения предлагают свои услуги в городских зонах высокой концентрации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.