Аргентина: в Буэнос-Айресе появился «убийственно» сексуальный ресторан

В столице Аргентины появилось необычное гастрономическое заведение – «Я убью тебя, Рамирес!». Ресторан назван так в честь местного ловеласа, который часто слышал эту фразу от оскорбленных соперников.
Ресторан Te Matare Ramirez, расположенный в богемном районе Буэнос-Айреса Палермо, поражает воображение и дизайном, и меню.
Потолок расписан фигурами обнаженных мужчин и женщин. Стены украшены коллекционной графикой на фривольные темы. Залы освещены красными фонарями. Каждый вечер дается представление эротического кукольного театра, а упруго звучащая босанова поддерживает игривое настроение. Сексуальный подтекст присущ и еде, которая, разумеется, готовится из признанных афродизиаков — морепродуктов и пряностей.
Самое безобидное название блюда — «Между желанием и стыдом», а ведь это всего лишь салат из ветчины, оливок, козьего сыра и помидорчиков черри, посыпанный семенами тимьяна и лепестками цветов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.