В Аргентине пройдет крупный фольклорный фестиваль

С 20 по 31 января 2010 года в городе Коскин в 50-ый раз соберутся лучшие музыканты и танцоры на самый крупный в Латинской Америке праздник народной музыки.
На протяжении 50-и лет в Коскин, что в аргентинской провинции Кордова, съезжаются коллективы традиционной музыки со всех латиноамериканских стран.
Фестиваль обычно проходит на высочайшем уровне и привлекает внимание самой широкой публики. Здесь блистали Мерседес Соса и Атауальпа Юпанки. Здесь можно увидеть все разнообразие музыкальных жанров, распространенных на юге континента, понять, что музыкальное богатство Аргентины отнюдь не исчерпывается буэнос-айресским танго, и навсегда отдать свое сердце страстным аргентинским мелодиям.

На фестивале гостей ждет разнообразная программа: зажигательная чакарера и веселое чамаме, андские наигрыши на духовых инструментах и берущие за душу песни пастухов-гаучо, причудливые индейские напевы и сложная авторская лирика, исполняемая под гитару.
Главная сцена отдается грандам, а еще более тысячи фольклорных коллективов услаждают слух публики, выступая под открытым небом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.