Аргентина: «винный» бутик-отель ждет туристов в Буэнос-Айресе

Аргентина известна «винными турами», но для того, чтобы ближе познакомиться с винными традициями, не обязательно уезжать в глубь страны. Можно остановиться в «винном» бутик-отеле в Буэнос-Айресе.
Одно из самых колоритных мест аргентинской столицы — район Сант-Тельмо, где находятся очаровательные антикварные лавочки и богемные бары. Практически в самом его центре, рядом с площадью Доррего, находится бутик-отель Mansion Vitraux.
Он расположен в историческом здании постройки начала XX века, где до недавнего времени размещался магазин антиквара. В отеле всего 12 номеров, оформленных индивидуально в самой широкой стилевой гамме — от классики до авангарда.
В Mansion Vitraux пристальное внимание уделено вопросам виноделия. Здесь открыт дегустационный зал Shiraz, где регулярно проходят дегустации лучших красных, белых и игристых вин Аргентины. А в тапас-баре к напиткам рекомендуют самые подходящие закуски-тапас. В ресторане же можно попробовать «тематические» блюда , созданные шеф-поваром Херардо Гонсалесом.
Выловленного у атлантических берегов тунца он готовит с соусом на основе вина торронтес из региона Сальта, а жареного козленка подает с «мороженым» из вина, произведенного в регионе Валь-де-Уко. В отеле есть спа-центр с сауной и бассейном, а также терраса на крыше, на которой очень приятно проводить вечера, потягивая фирменные коктейли Mansion Vitraux.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.