Аргентина станет безвизовой страной для россиян

МИД России сообщил, что 29 июня вступает в силу соглашение между правительствами РФ и Аргентины о безвизовых поездках граждан обеих стран. С этого дня владельцы действительных паспортов могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории соответствующих государств без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.
Граждане, намеревающиеся пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.
В 2008 году Аргентину посетили почти 5 млн. туристов. Визовый отдел посольства Аргентины в России выдал в том же году около 6 тыс. виз (в 2007-м – 5 тыс.). Сейчас в Аргентине начинается зима. Лучшее время для того, чтобы побывать на горнолыжных курортах страны – с июля по начало сентября. Сезон антарктических круизов длится с ноября по февраль.
В Аргентине находятся 34 национальных парка, развиваются SPA-курорты, гольф и гастрономический туризм. С 14 по 31 августа в Буэнос-Айресе пройдет ежегодный фестиваль танго.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.