Аргентина открывает горнолыжный сезон

После введения в 2008 году безвизового режима между Аргентиной и Россией россиянам выдали около шести тысяч виз, сообщил министр Посольства Аргентины в РФ Маркос Бендарски. Согласно подписанному в марте соглашению о безвизовом режиме между двумя странами россияне смогут находиться в Аргентине без визы 90 дней.

В Аргентине начинается зимний сезон, и лучшее время для того, чтобы побывать на горнолыжных курортах страны – с июля по начало сентября. Сезон антарктических круизов длится с ноября по февраль. В Аргентине расположены 34 национальных парка, развиваются SPA-курорты, гольф и гастрономический туризм. С 14 по 31 августа в Буэнос-Айресе пройдет ежегодный фестиваль танго.
Маркос Бендарски сообщил, что в Посольстве есть каталоги, проспекты и путеводители по Аргентине, изданные на русском языке. В октябре этого года в Москве пройдет ежегодный workshop, посвященный туристическим возможностям Аргентины, который организует Посольство для российских турфирм.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.