В Аргентине открылся танго-отель

В Буэнос-Айресе есть отель, где в оплату входит не только ночлег и завтрак, но и беспрерывное танго. И даже когда постояльцы спят, танго окружает их повсюду. Abasto Plaza Hotel в самом центер аргентинской столицы позиционируется как пятизвездный танго-отель.
В фойе танго звучит постоянно. И здесь часто можно видеть танцующие парочки всех возрастов и национальностей. Номера и ресторанный зал тоже украшены в стиле этого чувственного латиноамериканского танца, сообщает CNN. По вечерам на сцене устраиваются представления, на которые приглашаются лучшие танцоры.
Униформа работников гостиницы – черные танцевальные костюмы. И, конечно же, при отеле открыт специализированный бутик, в котором можно приобрести для танцев все необходимое: от музыкальных записей до платьев и туфель. Кроме того, в Abasto Plaza Hotel каждый желающий может взять несколько уроков танго.
После кризиса аргентинской экономики в 2002 году, танго стало одним из направлений, развитие которого улучшает благосостояние страны. Так, ежегодно в Аргентину приезжают более 1 млн. туристов, чтобы познать культуру Южной Америки, которую представить себе без танго просто невозможно.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.