Беларусь - одна из самых привлекательных стран для британских туристов

В список, опубликованный британским туристическим порталом TravelMail, вошли следующие страны: Малайзия, остров Аруба, Галапагосские острова, США, Австралия, Египет, Польша, Мексика, ОАЭ и, наконец, Беларусь.
Как сообщает белорусский портал Otpusk.by, для потенциальных британских туристов Беларусь представляет собой одно из самых неисследованных туристических направлений Европы, где действительно есть на что посмотреть. В список мест, которые туристы обязательно должны посетить в этой стране, англичане включили национальный парк «Беловежская пуща» и белорусские болота.
О Минске британцы отзываются как о современном городе, символом которого служит новое здание Национальной библиотеки в стиле hi-tech. Британские обозреватели с удивлением отмечают, что в Минске на улицах абсолютно нет мусора, даже окурков сигарет, а по центральным улицам можно спокойно гулять ночью. При этом прагматичные англичане отмечают выгодный обменный курс валют, приводя примеры цен билетов в оперу и метро: 2 фунта и 15 пенсов соответственно.

Помимо чистых озер, густых лесов и средневековых замков, Беларусь богата минеральными источниками. Многие из них близки по составу целебным водам Трускавца и Кавказских Минеральных Вод. Белорусские санатории обладают современной лечебной базой и квалифицированным персоналом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.