Байкер Синус станет австралийским аборигеном

01.1.2005

Байкер Синус станет австралийским аборигеном

Игорь Соколов, он же - Синус, известный владивостокский байкер и путешественник, в начале февраля 2005 года отправится в Австралию, где и пройдет его очередное соло - путешествие, посвященное 60-летию Победы над нацисткой Германией

На своем боевом "железном коне" - мотоцикле "Хонда - Супермагна" V-45, видавшем на своем веку дороги Европы и Северной Америки, Синус пересечет огромную пустыню Виктория, заглянет в знаменитый подземный город, познакомится с бытом местных аборигенов, а также встретится с представителями русской диаспоры. Во время пути через спутниковый телефон он будет передавать информацию на свой сайт в Интернете.

Игорь Соколов (Синус):

- Известно, что во Второй мировой войне австралийцы принимали самое активное участие, сражаясь с немцами и японцами. Сам Бог велел проехать по этой красивой и уникальной стране, закрытой для туристов. Для меня это путешествие будет серьезным испытанием - ведь я отправляюсь в путь в самый разгар лета по австралийскому календарю. В пустыне Виктория, в самой коварной и страшной пустыне в мире, температура зашкаливает за 60, цивилизации там нет никакой, но я надеюсь, что все обойдется. А еще хочу пожить среди аборигенов и научиться метать боевой бумеранг.

Досье "КП"

Игорь Соколов (Синус) известен своими мотопробегами "Владивосток - Гибралтар - Владивосток" и полугодовым путешествием по городам и весям Северной Америки. В 2001 году организовал международный слет байкеров на озере Байкал. С августа 2003 года проводит байк-фестиваль "Лицом к океану".

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.