Конюхов встречает Новый год в окружении китов и дельфинов

2.1.2005

Конюхов встречает Новый год в окружении китов и дельфинов

В окружении китов, дельфинов и альбатросов встречает Новый год знаменитый российский путешественник и яхтсмен Федор Конюхов.

Он сообщил по телефону в Москву, что наступление 2005 года собирается отметить три раза. Сначала по времени города Находки, в котором он прожил четверть века. Спустя семь часов отметит Новый год по времени Москвы. И, наконец, когда в столице России будет уже 3 часа ночи 2005 года, встретит Новый год по Гринвичу.

Капитан Конюхов сказал, что приход Нового года он встречает в красивом, и даже мистическом месте. За кормой, на севере, экватор. Прямо по курсу на юге - Антарктида. Справа по борту Южная Америка, слева - Африка, а на небе - созвездие Южного Креста.

Всем россиянам Федор пожелал достичь своего Эвереста и найти в жизни свой Полюс. Кругосветное плавание путешественника на яхте "Торговая сеть Алые паруса" продолжается уже второй месяц. Он преодолел 6 тыс. миль. Впереди еще 22 тыс. миль, передает ИТАР-ТАСС.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.