Призрак Дракулы протестует против парка атракционов

3.1.2005

Призрак Дракулы протестует против парка атракционов

В Румынии снова объявился граф Дракула. точнее, не сам вампир, а его призрак, который желает помешать строительству парка аттракционов. И ситуация настолько серьезна, что для изгнания Дракулы был приглашен специалист в области охоты на приведений.

Румынский охотник за привидениями утверждает, что дух графа Дракулы стал посещать место, на котом в ближайшем будущем будет сооружен тематический парк аттракционов, посвященный кровожадному вампиру. Дамиан Иоан Чуслега был приглашен для независимого расследования паранормальных явлений, которые стали наблюдаться в городе Сигисоара с тех пор, как там было решено построить тематически парк имени Дракулы.

По мнению охотника за привидениями, призрак легендарного вампира явился с того света, дабы воспрепятствовать этой затее, которая пришлась ему не по вкусу. Дамиан Чуслега уверен, что в этом месте наблюдается некоторая паранормальная активность. Он установил в районе будущего парка чувствительные видеокамеры, надеясь поймать призрака в кадр..Если мне удастся зафиксировать присутствие призрака графа Дракулы, я обязательно размещу эти кадры на своем сайте, чтобы все могли убедиться в том, что призраки действительно существуют., - заявил Чуслега. Он уверен, что именно граф Дракула виновен в многочисленных ночных беспорядках, которые участились в последнее время. Разгневанный призрак бьет витрины магазинов и совершает акты вандализма в историческом центре города. Дамиан Чуслега сосредоточил все свои усилия на то, чтобы запечатлеть призрака на видеопленку.//Top.rbc.ru

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.