Дарвин глубоко заблуждался! В Кировской области появился "снежный человек"

05.1.2005

Дарвин глубоко заблуждался! В Кировской области появился "снежный человек"

Общеизвестную теорию Дарвина, согласно которой человек произошел от обезьяны, с успехом развенчали власти Кировской области, уверенно всташие на рельсы рыночной экономики. То, что удалось им не рискуют повторить ни в одной стране мира. Оказывается, если отключить тепло, электричество и воду, а также не завозить продуктов, то эволюция человека начинает идти в обратную сторону при чем с поразительной скоростью.

Недавно лесничий Пищальского лесничества Оричевского лесхоза Борис Либеров встретился на границе двух районов - Оричевского и Верхушижемского - со "снежным человеком". Глушь в этой местности несусветная, лес для промышленных разработок не годится, поэтому в эти места обычно никто не забирается, кроме редкого охотника или лесника. Проверяя свой участок, егерь увидел большую фигуру и еще издалека понял, что это не медведь и тем более не лось. На глазок он определил рост непонятного зверя - около 2,5 метров. Его голова напоминала человеческую, только была очень большая, покрытая светло-серой шерстью. Он стоял и изучал лесничего, когда внезапно из-за кустов выбежал детеныш, который подпрыгивал и баловался. "Снежный человек" принялся "воспитывать" непослушного ребенка, легонько шлепая его лапой по голове. Чем закончился воспитательный процесс, егерь так и не узнал, поскольку испугался и побежал. Ранее в этих районах уже находили следы "снежного человека", и даже одно время добровольцы собирались организовать экспедицию. После произошедшего случая лесничий обратился в областное управление охотничьего хозяйства и, по распоряжению главного охотоведа области, ему было выдано разрешение на подкормку "снежного человека". Егерь отвез к месту своей встречи с неизвестным существом кормушки и два мешка овса.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 18:01 04.01.2005

Источник: i-news

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.