Путешественник Сергей Гордиенко пропал без вести

14.1.2005

Путешественник Сергей Гордиенко пропал без вести

Известный украинский путешественник-экстремал Сергей Гордиенко пропал без вести - возможно, на территории Иркутской области. Об этом сегодня сообщили члены Севастопольского географического общества.

Год назад Сергей Гордиенко приступил к осуществлению уникального проекта. Он решил совершить кругосветное пешеходное путешествие вокруг земного шара, по маршруту Севастополь-Киев-Москва-Владивосток-США-Франция-Украина. Водные пространства собирался преодолевать на каркасной надувной лодке. В Иркутск украинский путешественник прибыл 28 декабря 2004 года. В тот же день он дал пресс-конференцию. После того как Сергей Гордиенко покинул Иркутск, никаких известий от него в Севастопольское географическое общество не поступало. Председатель общества Роза Миньковская сегодня обратилась с просьбой о помощи ко всем российским коллегам - экологам, географам и туристам. Она призывает приложить все усилия по поиску Сергея Гордиенко.//Елена Малышкина

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.