Правительство Колумбии сердечно приглашает всех желающих поохотиться за головами

17.1.2005

Правительство Колумбии сердечно приглашает всех желающих поохотиться за головами

Правительство Колумбии сердечно приглашает всех желающих хорошенько подзаработать охотников за головами - охотиться в высоких горах, обширных лесах и кокаиновых плантациях страны за лидерами марксистов-партизанов, за головы которых назначены крупные награды - до $2 млн.

Вчера вице-президент Колумбии Франциско Сантос заявил, что все желающие головорезы - вне зависимости от их национальности - могут попытать счастья в этой стране, занимаясь выслеживанием и убийством/похищением лидеров т.н. FARC, марксистского движения, вот уже 40 лет ведущего войну с официальной Боготой за подпольные плантации коки и право экспортировать кокаин в США. Солдат удачи ждут солидные вознаграждения - за головы некоторых известных полевых командиров FARC назначены награды в размере до $2"000"000.

Это заявление было сделано вскоре после того, как неизвестный информант, за неизвестное вознаграждение, выдал властям "министра иностранных дел" FARC, похищенного неизвестными исполнителями колумбийского правительства из соседней Венесуэлы.//Russian NY 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.