Нагов доказал в суде, что он Мюнхгаузен

17.1.2005

Нагов доказал в суде, что он Мюнхгаузен

Суд Прохладненского района Кабардино-Балкарской республики обязал орган ЗАГСа при администрации г. Прохладного произвести государственную регистрацию перемены имени автора книги "Приключения потомка барона Мюнхгаузена" Владимира Наговицына на Владимира Нагова-Мюнхгаузен. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сам В. Нагова-Мюнхгаузен, он является праправнуком великого вруна, а значит имеет историческое право на ношение фамилии Мюнхгаузен.

По словам потомка Мюнхгаузена, получив решение суда и слегка отметив с друзьями знаменательное для России событие, он отправился в ближайшую артиллерийскую часть, где потребовал пушку для показательного полета на ядре или снаряде. Дежурный офицер, удостоверившись, что перед ним стоит Мюнхгаузен, вежливо заметил в духе 18-го века: "Сударь, но Вы же пьяны?" "Я трезв как слеза Мюнхгаузена!" - возмутился потомок барона. Офицеру пришлось вызвать подкрепление. // ИА REGNUM

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.