AIG и "Пелефон" – надежная заграница

19.1.2005

AIG и "Пелефон" – надежная заграница

Чтобы чувствовать себя уверенно на экваторе и на северном полюсе иногда достаточно просто услышать родные голоса, сообщить о себе и узнать, что дома все в порядке. Именно поэтому все больше израильских путешественников берут с собой мобильные телефоны, отправляясь в дорогу. Чтобы сделать путешествие максимально спокойным, "Пелефон" заключила договор о сотрудничестве с компанией прямого страхования AIG, действительный до конца февраля. Теперь абоненты "Пелефона", отправляясь за границу, смогут не только воспользоваться особыми тарифами и скидками программы "Пелефон за границей", но и получить в подарок туристическую страховку от AIG с максимальным покрытием в 10 тыс. долларов и сроком действия до полугода.

Обе компании постарались разработать наиболее выгодные условия программ для туристов: AIG предлагает клиентам на выбор 4 страховых полиса, включающие покрытие ущерба и медицинское обслуживание в случае аварии, задержки или отмены авиарейса, пропажи или задержки багажа, а также стационарное лечение или приобретение медикаментов, медицинскую консультацию, диагностику и доставку пострадавшего в больницу. "Пелефон" предлагает израильским путешественникам, помимо стандартных услуг заграницей и бесплатных входящих звонков, 35-процентные скидки в эфирном времени при поездке в Швейцарию, Италию и Францию.//Пресс-служба компании AIG

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.