Владивостокским спелеологам придется перебираться в пещеру?

27.1.2005

Владивостокским спелеологам придется перебираться в пещеру?

Владивостокский клуб спелеологов в скором времени будет вынужден закрыться, так как непомерная арендная плата в 40 тыс. руб. в месяц слишком высока для общественной организации. Об этом, как сообщает "Восток-Медиа", члены клуба рассказали всем средствам массовой информации города в открытом письме.

Подвал одного из домов на улице Некрасовской был выделен клубу 32 года назад. Неблагоустроенное помещение, залитое нечистотами, засыпанное землей и мусором, несколькими поколениям членов организации было оборудовано под клуб, там появились библиотека с туристической литературой, бесплатный прокат туристического снаряжения, учебный и тренажерный залы.

Теперь, как пишут спелеологи Владивостока, "благодаря деятельности городской думы клуб закрывается". Члены клуба призывают все молодежные общественные организации города объединить усилия в борьбе за свое существование и требовать пересмотра отношения законодательной власти к молодежи города

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.