Печенье из червяков для экстремалов

05.2.2005

Печенье из червяков для экстремалов

Печенье из земляных червяков - новый мексиканский деликатес. Как сообщается, рецепт изобрели кондитеры Мехико. Процесс приготовления печенья довольно трудоемкий.

Сначала в течение 15 дней червяков откармливают овощами и фруктами, чтобы они набрали вес и приобрели особый пикантный вкус. Потом их сушат и перемалывают в муку. Затем добавляют немного орехов, шоколада – и печенье готово.

Мексиканские кулинары утверждают: червяки - это пища диетическая, и, что особенно важно, богатая витаминами.//NTV-TV.RU

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.