Казахстанский байкер решил объехать весь мир на мотоцикле

06.2.2005

Казахстанский байкер решил объехать весь мир на мотоцикле

Подальше от снегов и морозов отправился алматинский байкер Дмитрий Петрухин – в путешествие по Африке. Сегодня он, судя по программе путешествия, встречается с мэром города Рен (Франция), которому передаст личное послание от акима Алматы Имангали Тасмагамбетова, сообщает Казинформ.

После встречи байкер на мотоцикле «BMW K» помчится через Южную Европу и Гибралтарский пролив в жаркую Африку. Там он собирается проехать 8 стран и через Средиземноморье вернуться в Афины. Здесь он намерен посетить ряд стран Восточной Европы, затем на самолете вместе со «стальным конем» отправиться в Южную Америку для продолжения кругосветного путешествия.

Министерство иностранных дел РК обратилось с просьбой к посольствам и консульствам в странах, где будет проезжать путешественник, оказать ему содействие и поддержку.

Это второе путешествие президента Казахстанского банк-клуба, намеревающегося исколесить весь мир. Ранее он успешно проехал по странам Евразии.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.