Бомбардировка Ньюкастла тыхлыми курицами продолжается

13.2.2005

Бомбардировка Ньюкастла тыхлыми курицами продолжается

Жители пригорода Ньюкастла стали свидетелями необычного явления: несколько местных домов подверглись бомбардировке куриными трупами, которые падали на крыши прямо с неба.

Как рассказывает хозяйка одного из пострадавших домов 28-летняя Уоррик Сли, вернувшись однажды домой, она обнаружила в крыше дыру. При этом стояла такая вонь, будто в доме кто-то умер, причем давно.

, что они оставили что-то в мусорном ведре, и это "что-то" начало тухнуть. Но в ведре ничего подозрительного не обнаружилось, и она стала осматривать дом. Тогда-то женщина и заметила дыру в крыше – одна черепица отсутствовала, а две соседние были сломаны.

Хозяйка поднялась на чердак и обнаружила в перекрытиях потолка источник зловония - разложившийся труп курицы, вокруг которого летали мухи.

По словам мисс Сли, месяц назад она прочла об аналогичном случае в газете. Тогда труп курицы также пробил крышу в доме, расположенном неподалеку.

Еще одной жертвой странного "дождя" стала 34-летняя Лара Рили, которая также обнаружила разбитую черепицу и останки курицы в своем доме. Правда, по мнению мисс Рили, никакой мистики тут нет.

Она предполагает, что метанием куриц занимаются птицы, которые кишмя кишат на соседней свалке. Пернатые подбирают там тушки, а потом бросают их, потому что с таким грузом слишком тяжело лететь.//urist.ru

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.