Mio Technology выпустила GPS-приемник Mio269 с картами Европы

09.3.2005

Mio Technology выпустила GPS-приемник Mio269 с картами Европы

Бельгийская компания Mio Technology выпустила новые модели GPS-приемников Mio268 и Мio269. Модель М268 с предустановленными картами Великобритании будет полезна лишь жителям туманного Альбиона, в то время как Mio269 будет незаменим для жителей Европы и туристов, планирующих поездки в европейские страны. Поступивший в продажу с пакетом предустановленных карт Западной Европы (всего – 22 страны), Мio269 поможет спланировать путешествие, сориентироваться на местности и найти дорогу к нужному объекту, причем Mio269 выберет максимально удобный маршрут в стороне от загруженных дорог и поможет найти нужный объект, будь то заправочная станция, гостиница или ресторан. Несколько предусмотренных режимов передвижения (пешеход, велосипед, мотоцикл, машина), позволят точно отслеживать свое перемещение с помощью GPS. Уровень детализации карт настраиваем.

Вся информация – более 13.2 миллионов километров дорог - размещена на жестком диске приемника объемом 2.5 Гб. Пользовательский интерфейс продуман максимально удобно – все функции приемника доступны через клавиши и сенсорный дисплей. Специально для хранения аудио-роликов для встроенного МP3-плейера на диске приемника отведено 500Мб, что равнозначно 8 часам проигрывания качественной музыки.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.