Проверка автомобильного туалета на европейских дорогах

10.3.2005

Проверка автомобильного туалета на европейских дорогах

Пара британских предпринимателей – Барбара Мэй (Barbara May) и Джеймс Шиппен (James Shippen) – 11 апреля начинает семидневное путешествие на своём автомобиле. Во время поездки в южную Италию они намерены пересечь несколько стран и преодолеть 3,2 тысячи километров, ни разу не выходя из машины.

"Мы будем буквально только выглядывать из окна", – уверила госпожа Мэй.

Путешественники собираются всё делать в автомобиле: есть, пить и даже ходить в туалет. Ряд компаний уже согласились помочь паре с заправкой автомобиля на маршруте, обеспечить её едой и напитками.

Что касается естественных надобностей, то здесь Шиппен и Мэй надеются на Indipod – портативный туалет размером с чемодан, который умещается внутри машины.

Устройство имеет "капюшон", который надувается, получая энергию от автомобильного аккумулятора, и закрывает "пользователя" со всех сторон.

Мэй и Шиппен пересекут Шотландию, Англию, Францию, Германию и должны прибыть в Италию к 19 апреля. Они надеются, что их "уникальный подвиг" будет занесён в Книгу рекордов Гиннеса. //Мembrana.ru

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.