Разносчик еды застрял в лифте на 3 дня

06.4.2005

Разносчик еды застрял в лифте на 3 дня

Профессия курьеров, разносчиков пиццы и прочих товаров на первый взгляд кажется вполне безопасной, вот только беготни много. Однако Мин Куан Чен, доставщик еды из китайского ресторана Happy Dragon, расположенного в Бронксе, теперь так не думает.

Еще в пятницу 35-летний мужчина отправился выполнять заказ в один из спальных районов Нью-Йорка и с тех пор его никто не видел. Вряд ли кто-нибудь забеспокоился бы о пропавшем, если бы не владелец ресторана. Подчиненный должен был принести деньги за доставленный заказ – целых $200.

Пришлось заявлять в полицию, однако работника и след простыл. Стражи порядка даже обратились к населению с просьбой сообщить, если кто видел исчезнувшего гражданина. Через некоторое время его велосипед был найден, причем совсем не в том месте, куда разносчик должен был отправиться. Поиски продолжались... а несчастный тем временем уже третий день сидел в застрявшем лифте.

Жильцы дома вызывать ремонтников не торопились, так как в здании был и другой лифт, которого им вполне хватало. Надо сказать, что они каждый день проходили мимо застрявшего Чена, однако тот, на свою беду, практически не говорит по-английски и даже не смог позвать на помощь, не говоря уж о том, чтобы объяснить, что случилось. Поэтому жильцы торопились по своим делам, не обращая внимания на попавшего в беду курьера. Они считали, что еле ворочающий языком, а со временем и другими частями тела, мужчина просто пьян.

Затем кому-то все-таки надоело зрелище запертого в кабине лифта человека и он вызвал пожарных. Те сначала тоже подумали, что в лифте хулиганит пьяный гражданин. И немало удивились, когда извлекли из кабины еле живого Чена.

Курьера с сильным обезвоживанием в срочном порядке доставили в ближайшую больницу. Получил ли хозяин заведения свои деньги или Чен так и не донес еду заказчику и вынужден был съесть ее сам, не сообщается.//Утро.ru

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.