Изголодавшийся бандит трижды за час нападал на один и тот же магазин

07.4.2005

Изголодавшийся бандит трижды за час нападал на один и тот же магазин

В Китае в течение одного часа орудовал чрезвычайно настойчивый грабитель: за это время он трижды пытался ограбить один и тот же магазин. Каждый раз злоумышленник довольствовался лишь пирогами.

В городе Чангчун в провинции Джилин 36-летний вор, имя которого не сообщается, ворвался в один из магазинов и потребовал несколько пирогов.

"Он вошел внутрь с ножом и приказал нам замереть. Затем взял два пирога и убежал", - сообщил в интервью местным СМИ менеджер заведения.

Сочтя ущерб от "набега" минимальным, руководство магазина решило не обращаться в полицию. Однако спустя 10 минут после первого ограбления злоумышленник вернулся. Он вновь затребовал два пирога и скрылся.

Такого издевательства, видимо, работники не потерпели и вызвали полицию, которые прибыли на место происшествия через 30 минут. Практически одновременно с правоохранителями в магазин в третий раз вернулся и чрезвычайно настойчивый грабитель, рассчитывая вновь поживиться. Там на горячем он и был арестован.

Поначалу злоумышленник все отрицал, говоря, что он простой посетитель и не понимает языка. Однако затем под давлением полиции был вынужден сознаться в содеянном. Свои злодеяния он объяснил тем, что был "очень голоден".//Кorrespondent.net

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.