Будьте осторожны, общаясь с немецкими пенсионерками

08.4.2005

Будьте осторожны, общаясь с немецкими пенсионерками

Немецкая пенсионерка самостоятельно арестовала 20-летнего парня, который перебегал дорогу на красный свет. Так, спортивная бабулька сбила нарушителя с ног, оседлала и не отпускала до тех пор, пока к месту происшествия не подоспела полиция.

77-летняя пенсионерка из маленького немецкого городка, расположенного недалеко от Дрездена, увидев правонарушителя на середине дороги, сначала попыталась докричаться до него и заставить вернуться. Однако пешеход не только не подчинился требованиям законопослушной гражданки, но и позволил себе ударить пожилую даму дорожной сумкой после благополучного прибытия на противоположную сторону улицы.

Такое наглое поведение разозлило и оскорбило женщину до глубины души. Она решила, что хамство не должно сойти юнцу с рук. Недолго думая, пожилая дама схватила обидчика за волосы и повалила на землю, после чего ловко запрыгнула сверху. Прохожие, ставшие очевидцами небывалого происшествия, вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка освободили нерадивого пешехода от цепких объятий пожилой дамы и препроводили в участок, где выписали штраф за нарушение правил перехода улицы. //РБК

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.