Не летайте самолетами Кавминводы-авиа

08.4.2005

Не летайте самолетами Кавминводы-авиа

В минувшую субботу более двухсот пассажиров, следующих рейсом 3062 Шарм-аль-Шейх – "Шереметьево-1", четыре часа прощались с жизнью.

Через пятнадцать минут после взлета у Ту-204 авиакомпании "Кавминводы-авиа" резко отказали двигатели и самолет начал падать. Падение продолжалось, по меньшей мере, более 500 метров.

Поскольку предупреждение о ремнях безопасности к тому времени погасло, пассажиры вылетали из своих кресел. Во втором салоне мужчина пробил головой декоративную обшивку. На возвращавшихся с детьми отпускников сверху полетели болты, гайки, шурупы. Там же были и пострадавшие с переломами конечностей. На борту возникла паника.

У экипажа не оказалось не только каких-либо слов для того, чтобы успокоить пассажиров, но и элементарных успокоительных лекарств. "К нам относились, как к скоту, который везут на бойню", - заявил пассажир по имени Владимир. Более четырех часов пассажиры прощались с жизнью...

Выйдя из Ту-204, большинство пассажиров рыдали, но международный аэропорт "Шереметьево" оказался не в состоянии предоставить психологов для снятия стресса. // Правда.ru

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.