Операция "Дичь" начинается.

13.4.2005

Операция "Дичь" начинается.

Разрешение расчехлить ружья для охоты на пернатую дичь получат в ближайшее время подмосковные охотники. Новый сезон охоты "по перу" начнется с 16 апреля в южной части столичного региона.

Как сообщили в Московском обществе охотников и рыболовов, в предстоящем весеннем сезоне будут разрешены следующие виды охоты: на вальдшнепов (на вечерней тяге), на селезней (с подсадными утками), на гусей (из укрытия) и на самцов глухарей и тетеревов (на токах в охотничьих хозяйствах). Как и в предыдущих сезонах, можно будет использовать для поиска дичи легавых собак, спаниелей и ретриверов. Кстати, хозяева собак должны заблаговременно позаботиться о прививках братьев своих меньших против бешенства и взять с собой на охоту соответствующий документ.

В Зарайском, Каширском, Озерском, Луховицком, Серебряно-Прудском, Коломенском, Ступинском, Воскресенском, Раменском, Домодедовском, Подольском, Чеховском, Серпуховском, Наро-Фоминском, Можайском и Одинцовском районах можно будет предаваться радостям охоты с 16 по 25 апреля. Затем птицы станут обзаводиться потомством, и истреблять пернатых будет запрещено. А с 21 по 30 апреля можно отправляться с ружьем в леса Волоколамского, Егорьевского, Истринского, Клинского, Лотошинского, Ногинского, Орехово-Зуевского, Павлово-Посадского, Пушкинского, Рузского, Сергиево-Посадского, Солнечногорского, Талдомского, Шатурского, Шаховского, Щелковского и Дмитровского районов.//МК

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.